Я с тобой

Екатерина Игонина
Я забываю себя
Когда рядом с тобой!
Все сгорает внутри
Когда рядом с тобой!
Я любуюсь, как спишь
Когда рядом с тобой!
И волненье искрит
Когда рядом с тобой!
Я как будто во сне
И я снова с тобой
Словно в рот кокаину набрав
Я с тобой!
Я молюсь и надеюсь
Что увидимся вновь
И что наш поцелуй
Будет вечно живой.

Тесно связаны мысли
Мы нашли общий смысл
В час полуденный рядом
Оказались мы вместе.
Аромат этой ночи
Будет грезиться всюду
Яркой нотой Пуэра
Запомнится ужин