Закат, ты всё поймешь без слов

Людмила Меликова
Прими закат! Ты всё поймешь без слов,
Ты знаешь сам, что в этих чашах полных -
Мои мечты, надежды и любовь...
Плеснулись золотые в сердце волны

Несущие в далёкий океан,
Незыблимый, нетронутый, прекрасный,
Полоску, золотящуюся грань
Тепла, любви, взаимопониманья.

В моих руках - солёная вода.
Всего-то. Так немного, и немало.
Ты видишь, я пришла к тебе одна
И мне в пути кого-то не хватало!

Пусть всё, что донести сюда смогла,
В двух чашах невеликих уместилось -
Прими, что есть! Не знающему зла
Несу, и отдаюсь тебе на милость.