Не молчи о любви

Василий Климов
Не молчи, если любишь!
не молчи, когда тоскуешь,
Не молчи, когда видеть хочешь,
Не молчи, а то просто забудешь,
И ничего сделать больше не сможешь.

Не молчи, не молчи, Не молчи!
О любви своей закричи,
Если есть кому говорить,
Значит смело можно жить!
Значит жизнь твоя прекрасна,
Значит радостна она!

Не молчи, не молчи, не молчи!
Если есть с кем поделиться,
Если есть кто ждет тебя
Если любит и лелеет,
Значит счастье у тебя!

Не молчи, не молчи, не молчи,
О любви своей закричи!