Мне больно от того

Екатерина Игонина
Мне больно от тог
Что я любить то не умею
Что призрак этой вот любви
Тебя убьёт, не пожалеет, нет!

И сердце бьется трепеща
С тобою хочет, сколько сможет!
И пусть устанет, но зато
С тобою будет жизнь моя.

И пусть увидишь хоть разок
Мои горящие мотивы
Любовный крик, отчаянье, порывы
И отраженье слез в твоих глазах без линий.

Знаешь, однажды мудрый человек
Поведал мне, сказав
Что плачет тот, кто может
Истинно любить
Терять и снова – снова находить.

Поэтому я не боюсь тебя
Тебя любить, хвалить
Порою исчезать! Я не боюсь тебя,
Тебя такого, как и я.

Ты мой вулкан
В безбрежных водах океан
Ты вдохновенье и обман
Ты яркий блик, ты волн магнит
А я твоя награда…
Помни!