Какое сладкое веселье

Екатерина Игонина
Какое сладкое веселье
Какие сладкие уста
В горячем шоколаде
Растоплены сердца.

Столь страстный взгляд
Столь нежное признанье
Как аромат ванили
Развеяны слова.

Тепло руки, прикосновенье в стужу
И карамельным голосом стихи
Всё растворилось на губах мгновенно
Оставив мягкий, нежный поцелуй!