из прошлого

Просто Женщина-Мечта
Моя душа,как лепесток
Так трепетно нежна
К тебе, как к солнышку цветок
Так тянется она.

Ты для меня глоток вина
В обычный серый день.
Когда смешение ума
И зазеркалья тень.

Стоять ты будешь у окна.
Я ж - капелькой дождя
На раскаленную ладонь.
И ты спасешь меня ...