А между нами океан, я плавать не умею

Бесконечный Век
А между нами океан,я плавать не умею,
И ты хохочешь над моей попыткой.
Тебе я,знаю,Богом дан и в это чудо верю,
Моя любовь к тебе всё та же пытка.
И я приму её,что б только бы суметь,
И в штиль,и по волнам к тебе ходить,
К твоим волшебным берегам.
Где некогда гуляли Ева и Адам.