Воспоминания

Василий Климов
Много лет уже прошло,
Пролетело зим...
Раньше было хорошо,
Я тобой был любим?!

Улетело время,
И его не вернуть,
Очень жаль одни моменты,
это просто жуть!

Наступили наши дни,
Пролетев много зим!
Мне сейчас хорошо,
Ведь я тобой любим!