Танец слепого лейтенанта

Дмитрий 67
– Какой танец белый !
Мелодия тише.
Ах, я неумелый,
И взгляд стал чуть выше.

Я многое помню.
Я видел глазами…
Как в комнате тёмной
Танцуем мы с Вами…

С Победой Большою !
Мы молоды, живы.
Я вижу душою. –
Вы очень красивы !