Одиночество

Мышка Ню
Скормлю сердце птицам...
И пусть всё свершиться...
Мне падать не больно...
Я давно уже обескровлен...
Серьёзные раны,опять тут на шрамах...
Взлетаю я в небо...
И чудеса творятся где то...
Мне кажется кто то...
Грустит,как и я защищаясь от чего то...
И гложет всё чаще себя в одном страхе...
Взрываются кассы и людей странные массы...
Мы больше не видим...
Нам видеть не в силу...
Закрыли все трисы и снова...
В одиночестве застыли...



*Трисы - жалюзи.)