Унесу тебя

Олег Сергейчик
Залечу к тебе в окошко
прикоснусь к тебе немножко
услышу я твоё дыханье -
закончатся мои страданья
ты меня ещё не любишь,
но когда узнаешь - больше не забудешь
унесу тебя я далеко
хоть покинуть будет нелегко
место где не ждёт тебя никто
но привычно, дорого оно,
в райский сад с тобою попадём
счастье и любовь мы там найдём.