Достаточно, хватит, не надо!

Лилия Переверзина
Достаточно, хватит, не надо!
В конце-то концов прекрати!
Поить меня сладостным ядом -
Ты лучше вставай уходи!
На ветер слова не бросаю и не пожалею о них.
Пойми, я еще молодая, мне хочется жить и любить.
Тебя одного не виню я не спорю ошиблась и я -
Мы разные люди с тобою союз наш не сносит земля!
В тебе я искала другого в тебе нет того что ждала.
И я для тебя не такая какая была бы нужна.
Достаточно лживых объятий, красивых не искренних слов.
Твоих поцелуев холодных, дарящих душевный ожог.
Я больше тобой не болею рассеялся розовый дым.
О прошлом я не сожалею, мне стоило это прожить.
Скорей уходи чтож ты медлишь -
Прощение поздно просить.
Ступай же своею дорогой позволь мне своею пожить,
Что там впереди я не знаю,
Об этом гадать не хочу,
Все вытерплю, преодолею, ошибок я не повторю
Тебя я запомню на вечность
Мне в дребезги сердце разбил
Разрушил, что мог уничтожил совсем не любил не щадил.