Ты...

Марина Савенкова
Вот наступает долгожданный вечер,
Когда так хочется тебя обнять.
Мечты о долгожданной встрече,
Заставляют от желания кровь вскипать.
И вот оно, то самое мгновение,
Когда ты здесь, передо мной...
Ни сон, не мимолетное ведение -
Ты здесь ни чей, ты только мой...
В твоих объятиях я забываю обо всем на свете
От твоих рук сходя с ума
Тяжелеют мои веки
И я теряю из поля зрения тебя.
Твои поцелуи осыпают мое тело
И я вхожу в безмолвие - экстаз,
Ты раздеваешь меня смело
И погружаешь в море ласк.
Я так хочу тебя мой МИЛЫЙ,
Что даже не могу сказать...
Пытаюсь собрать мысли, силы,
Но нет, здесь властен ты -
Твоя здесь власть.
О, как нежны твои объятия -
Я таю в ожидании тебя...
Молю тебя я о минуте взятия -
Хочу тебя, всего тебя...