***

Сергей Евгеньевич Харьков
Любимая,как выразить щемящую ту нежность
которую питаю я к тебе? Мне просто не найти ответа.

Пускай ты говоришь что не боишься мнений света
я всё же сохраню её в себе.

Нельзя кидать на поруганье людям святые чувства глубины
своей души.Надеюсь ты,родная,это не забудешь
и сбережёшь порывы дивные свои.

А коль не сбережёшь-то я прикрою.
Я многое смогу ради тебя.
Так можешь же его любя творить почти любые безрассудства.