письмо

Эльвира Генкель
Я нередко вспоминаю ту весну
В которой вместе с первой зеленью
Как сумасшедший ураган нарушил ты
Весь тот покой,в котором я была уверена.

Так долго строила я эту крепость,
И стены были крепче чем алмаз,
Но ты одной улыбкой снес их,вот нелепость
Всего лишь искрой в глубине бездонных глаз.

Я не ждала тебя, и не искала
Всего лишь я хотела просто жить
Но в тот прекрасный день тебя я увидала...
И как я не старалась,не смогла забыть....

Знаешь, ты наркотик, самый сильный
Таким болеют раз и навсегда
Перед таким как ты наверное все бессильны,
Чтож не устояла пред тобой и я.

Дойдет ли то письмо до адресата?
Не знаю, почему то не волнует)
Я не забуду той весны прохладу)
Ну чтож, прощай, люблю,целую.