Соболезнования

Николай Середа
Я соболезную, какое горе!
Какая жизнь жестокая, зараза.
На вашем дорогущейшем заборе
Гвоздями нацарапанная фраза…

Ну что за беспросветные людишки?
Царапать на заборе от Перуччи!..
Невежды. Не читают, видно, книжки.
Ведь без ошибок бы смотрелось лучше…