Пепел тлеющей любви на рану...

Светлана Скороход
Пепел тлеющей любви на рану,
Боль без звука на моих устах,
Ледяной поток окутает туманом,
Превращая чувства наши в прах.
Я не буду собирать крупинки,
Те, что разлетелись на ветру.
И играя в пазлы, новые картинки
Я, без смысла, смело соберу.
Я не буду плакать и прощаться-
Это все уже не в первый раз...
Может быть грешно мне рассмеяться,
Только что же делать мне сейчас?
Я не верю, - просто не хочу
Доверять любви, которой нет.
Может быть я сердцем закричу,
Только в нем хранится мой ответ.

16.04.2007.