признание

Пётр Баранов
Любимая,я снова накосячил -
Квитанцию за детский сад
Отдать я позабыл,а значит -
Через неделю я вернусь назад.

Но так как я соскучусь,мое чудо,
Мы эту встречу посвятим любви,
Квитанцию я снова позабуду.
Порви меня.Потом ее порви.