Ловлю снежинки

Александра Денисенко
Ловлю снежинки в теплые ладони,
Задумчиво притих замерзший сад,
Метель устала от своей погони,
Куражилась который день подряд.

Сейчас затишье,все укрыто снегом,
Под белым покрывалом спят дома,
От холода спасается побегом,
Хрустальная,до звона,тишина.

Торчит в сугробе дерево,как палка,
Под белым снегом не видать дорог,
И прошлое...мучительно и жалко,
Ложится псом бездомным на порог.