Позитивные стихи

Серега Егоров
***
Позитивные стихи

Позитивными словами
Льются строки из души,
Заплетаясь в оригами
Разулыбчивой строфы!

Смех и радость в каждой строчке
Колокольчиком звенит.
Звезды пляшут в небе ночью,
Ну, а с Музою пиит!

Сердце бьется каждой клеткой,
На душе поет весна,
Рифмой четкой, шуткой меткой
Позитивится строфа!

Позитивными дождями
Льется позитивный свет.
И признаюсь… (между нами)
Лучше позитива – нет!
30.04.2010г.
***