Твое дыхание я ощущаю рядом...

Светлана Скороход
Твое дыхание я ощущаю рядом
И вновь проваливаюсь, будто в сон.
Ты обнимаешь и ласкаешь взглядом,
А я молчу и думаю, что он -
Нет, не особенный, не ангел и не демон,
Он - человек и этим решено,
Мое мировозренье и пониманье в целом,
Что все у нас с тобою будет хорошо.

05.03.2007.