2

Радуга Счастья
Я пишу стихи. Пусть украдкой.
Я рисую картины росой.
Я не важный, не важный, не важный!...
Аморальный, смелый урод.
Разговариваю ночью, случайно,
Со стенами. Верю - займут.
Выдержки, жажды, касаний.
Все простят и всех обойдут.
Если мне сон не спослали,
Буду думать, что, может, поймут.
Я не сплю. Я считаю секунды.
До приезда тебя из тебя.
Я не падаю громко в бурю.
Не ловлю никого в никуда.
Я всего лишь странный фанатик.
Пусть тебя. Пускай без тебя.
Ты как идол, которого жаждешь.
Но не хочешь, его приобняв.