Спаси мою грешную душу любовью...

Фуникова Анна
"Спаси мою грешную душу любовью,
Всевышний, пощады прошу, как спасенья"...
Израненным сердцем, исполненным боли,
Любви я молила за все прегрешенья.

Молила, забыв в безрассудстве терпенье.
Всем вольным стихиям на свете подруга,
Снесла непреложной судьбы униженье,
Удары её приняла без испуга.

О, как я просила о встрече с тобою,
На образ взглянуть с той поры не посмею...
Бог спас мою сирую душу любовью,
Теперь подскажи, что поделать мне с нею...