Нежный ответ...

Александр Иванихин
1.
Я смотрю на тебя с высоты
И тебя словно в зеркале вижу
Я хочу чтобы стали мы ближе
Чтоб меж нами растаяли льды.

Как мне сердце твое успокоить
Расставаний порвать череду
Хочешь, сам я к тебе приду
И останусь навеки с тобою.
2.
Посмотрю я на небо - там ты
Как звезда светишь в сердце лучами
И бессонными днями-ночами
Между нами наводишь мосты.
1.
По лучу, я к тебе прилечу
И согрею тебя своим светом
И твоим очень нежным ответом
Раны в сердце своем залечу.