Субстанциональная лирика

Григорий Котляревский
;Не знаю зачем. током убьёт.
лезу.
садо мазо и всё такое.
бездна.
;спасти может от всех мучений.
только.
на душе-то всё равно -
горько.

любопытсво порок.
знаю,
самый главный урок
у края.
был провален. туп учитель.
 пробка.
;снова лезу.  в машине
иконка.

___

как же всё-таки больно.
а кого это волнует.
твой выбор. лишь твоя воля.
вновь и вновь делать себе болльно.
;
всё забыто. было давно. неправда.
но ведь хранит. значит помнит. отрава.

чёрт возьми.
эта ночь не закончится.
забери. не шифруюсь.
лопатка. песочница.