***

Светлана Скороход
Мерцающий свет, отраженья в окне тусклой лампы.
Бездонный твой взгляд в одиночестве сером застыл.
И будто орудий прощальные залпы
Последний мираж, как надежду, в реке утопил...
Как талые воды зимой стекая по крыше,
В потоке своем унося пустоту,
Калейдоскопом эмоций, все выше и выше
Я, лабиринт наших чувств, погружу в темноту...

12.03.2003.