Испиши мою душу стихами

Натали Зеленоглазая
Испиши мое тело стихами
о любви, о надежде, мечте.
Ссоры мы на потом все оставим,
словно грозы весны вдалеке.

Испиши мое сердце стихами,
расскажи, что ты любишь меня.
Занимаясь любыми делами,
обо мне ты вздыхаешь томясь

Испиши мою душу стихами,
прикоснись к ее чуткому дну,
Чтобы струны слова целовали
и шептали безумно "люблю".

© Зеленоглазая, 2010

30.04.2010