Где мастерятся только куклы

Олюня Дова
Можно я поскучаю молча,
Никому не объясняя почему так плохо,
Мне нужно побыть одной,
Хочется прокричать, что не могу так больше,
Тоскливой и дождливой,

Никогда не приду в этот огромный дом,
Где мастерятся только куклы,
Не распустятся эти розы,
Если я буду похожа на муклу все равно,
Все иголки в душе -есть занозы.

Я увидела это кольцо,
Как оно блестело и вызывало,
Твое лицо за тебя все сказало....

30-04-2010