Полет

Василий Рохлов
                Я лечу свою душу стихами
                Очищая себя и творя
               
                И ненужно, ни денег,ни славы
                Жить поэзией - это судьба

                Не поэт - просто мне это надо
                Видеть жизнь,без заносов вранья

                Возрождаться
                В огне вдохновенья
               
                Вновь и вновь
                До скончания дня