Запомни!!!

Светлана Яроцкая
Я не стану... кричать!
                И не буду... любить.
Чувства мне... не отдать.
            Пусть не весело... жить.

Пусть... покроет тоска
            Снегом летний... цветок.
Не коснется рука.
                Ты опять... одинок.

Одинок... без меня.
               Не со мною... теперь.
Снова я... не твоя.
                Я... устала! Поверь!

Я устала... кричать.
                Не хочу я... любить.
Ставлю в чувствах... печать.
              Их тебе... не открыть.

Не открыть... никогда,
               Даже если... придешь.
Снова светит... звезда.
              Не твоя! Ты... уйдешь!

Ты уйдешь... навсегда,
                Где обиды и... ложь.
Только помни: где я...
           От любви в теле... дрожь.

    / 29.04.10 /