Приговор

Джонни До
Ответ на «Любовь и Вечность» (Леди Тедди)
http://stihi.ru/2010/04/12/3554

Пустота - это жизнь вампира,
Мы мертвы, потому и бессмертны.
В венах - всё одиночество мира
Зябко стынет газом инертным.
Власть и сила - делай что хочешь,
Открываются Вечности двери;
Дни - как сны, бесконечные ночи
И мелькание лет - счёт потерян...
Чувства умерли, сердце не ноет,
Боль ушла, лёд уже не растает,
Только всё это дорого стоит -
Всего этого так не хватает...
Я всё ждал - хоть что-то вернётся;
Я искал, надеясь - однажды
Снова пульсом в венах забьётся
Что-то кроме тоски... и жажды...
Приговор, подписанный кровью,
Разорву, и забытые роли
Разыграв, ночь раскрашу любовью,
А любовь не бывает без боли!......
..................................
Я за шанс вновь почувствовать это
Всё отдал бы сейчас, добровольно,
Но проклятьем впечатано вето -
Мне уже никогда - больно...