Я к тебе никогда не вернусь!

Светлана Завьялова
Я к тебе никогда не вернусь,
Ты не жди меня, милый, не надо.
Быть свободной – какая отрада!
Я к тебе никогда не вернусь!

И к щеке твоей я не прижмусь,
Не увидишь ты милого взгляда,
И уж больше не будем мы рядом –
Я к тебе никогда не вернусь.

Пусть порой постучит ко мне грусть,
Вновь напомнив чуть-чуть виновато
О тебе, о твоих, милый, взглядах…
Всё равно я к тебе не вернусь…

                28.11.99