Ах, женщины! Я в них влюблен порой

Евгений Голубев 2
(фантазия на тему изречений Д.Б.Шоу)

Ах, женщины! Я в них влюблен порой.
Но как же ветрены они, непостоянны...
Я, вовлеченный в ад жестокой их игрой,
Впадал в отчаянье, ища в себе изъяны.

И находил... И мог скатиться к пьянству,
С утра до вечера судьбу свою кляня.
Но искупалось все... безумным постоянством
Тех милых дам, что влюблены в меня!