Не надо со мной бороться...

Саша Северный
Не надо со мной бороться,
Глупо меня ревновать...
Сколько же в Жизни
М о ж н о :
Т е р п е т ь,
У г а с а т ь,
С т р а д а т ь...

Одно лишь только
У т е ш е н ь е :

Откуда  силы,
Что  Люблю?!

Из  Прошлой  Жизни,
О ч е в и д н о,
Черпаю  каждый  день
ЛЮБОВЬ  свою...


26.07.97г.
Из "Книги Любви"
Глава "Тайна Любви"