Здравствуй, маленькое моё счастье...

Ирина Попадько
Здравствуй, маленькое моё счастье,
неожиданно в гости зашедшее.
От любви сердце рвётся на части,
бьётся в радости с ума сошедшее.

Здравствуй, счастье , как сон пьянящее,
пусть не вечное, но долгожданное.
Страстью полное и настоящее-
чувство нежное и желанное.

13.04.12.