Вальпургиева ночь

Меден Аган
Полнолуние льётся с небес серебром,
Чёрным вороном ночь над землёю парит,
Мы летим привлечённые дивным костром,
Что на острове Броккен сегодня горит.
И хрипит что-то ветер, вцепившись в меня,
Звёзды с мест повскакали, луна словно мяч.
Я пикирую прямо на буйство огня…
Вот увидел бы то монсегюрский палач.
Ныне праздник Белтайн , праздник древних Богов,
Искры  пляшут по лицам… Мужья, без обид!
Нет пределов, преград, рубежей, берегов…
Мы не этого мира…на вкус и на вид.
Кружит голову танец, а душ у нас нет,
От земли запах трав, что проснутся вот-вот…
И уносится сердце за горы в рассвет…
Да… я ведьма… и это не вальс…не гавот!