Аромат любви

Алёна Грибалёва
Любовь цветёт-
Как все букеты.
Любовь цветёт-
Как всё цветы.
Она порой сквозь километры,
Несёт нам запахи свои.
Неважно- Астры  или Розы.
Как называются цветы.
Для сердца, это ароматы-
Чистой искриной любви.