Последняя ночь перед долгой разлукой...

Леночка Азарова
Последняя ночь перед долгой разлукой,
Безумная страсть пред прощальной минутой.
Горячие слезы, под утро, надолго,
Останься, прошу, хоть еще на немного.

Восходят лучи на рассвете от солнца,
Кричи-не кричи, но ведь он не вернется.
Застывшая память за долгие годы,
Простывшие мысли - плохая погода.

И новая ночь, но уже в одиночку.
Ты есть/тебя нет и твой адрес просрочен.
Закрыты глаза, но мой сон не приходит.
Любила тебя. Но и солнце заходит.

30.04.10.