Медленно и - ровно

Глоток Эмпатии
Пескам свой стон,пожалуй, не вложить
В аккорд финальный долгожданной песни...
Вчерашний ветер снова ворошИт
На жарких Углях плавкий шёпот...ТЕсно
В излучинах пространства хрупким снам :
Их влажный край не свяжет нежность мыслей
В надёжный узел отзвучавших гамм...
И потомУ в тисках ночИ зависли
Спрягаемые болью коготки,
Царапая вдоль памяти бескровно...
Песочные часы стекУт в виткИ
Бессонных суток...медленно...и - рОвно...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/29/1539-Соня Сказка