Под углом столика 52. СС

Катя Север
Рот подался вперед
Своенравием губ -
В микрофон выливая
Звук.

Геометрия профиля
В продолжение плеч.
Отрывисто-замкнута
Речь.

Микрофонная стойка
Впереди журавлем.
Параллельно, изломом
Поклон.

Запах пороха.
Правой Кисти запал.
Нотой наотмашь взорванный
Зал.

Взвешенный воздух.
Настороженность рифм.
Всепоглощающий пляшущий
Ритм.

Растворенная боль
В проходящей тоске
Тоннами соли, но так
Налегке.

Заостренная искренность.
Дробный удар
Улыбки по струнам
Душ и гитар.

Старый багаж...
Странный воз за спиной.
До свиданья, Поэт!
Здравствуй и пой.
27.09.03г.