Я предлагаю любовь

Татьяна Крымская
Возьмите немножко любви моей
Бесплатно и насовсем.
В хрустящей обёртке грибных дождей –
Её раздаю не всем.

Прочтите заветные те слова,
Что пишутся по ночам,
Блокнотик стихов, а хотите – два,
Задёшево их отдам.

Пейзажи  рисую для вас в уме,
Красивые, обалдеть,
И песню, что как-то приснилась мне,
Наверно, смогу пропеть,

Из погреба выну свои мечты –
Ещё там большо-о-й запас,
Открою саше, где зимой цветы
Хранят аромат для вас,

Да, полно – любовного зелья флакон
Не стоит вам предлагать...
Возьмите хотя бы мой телефон,
Звоните, я буду ждать!