Серый

Нефидис
Серый дым, серй цвет
На стенах молчит.
Паралич красных лепт.
Красный здесь забыт,
Пребеит, размыт, накрыт
Он седым оттенком
Серый опыт, серый быт,
На стенах серые стенки.
Все черно-белое кино,
Где есть Ромео и Джульета
Где тихий блюз придет в окно,
Но песня будет недопета.
Где будет виден весь рассказ,
Лишь с взора черно-серых глаз,
Блестящих ярко:как алмаз,
Без слез, что хлынут с серых фраз.
Палитры самый яркий цвет,
Здесь очень быстро побледнеет,
Что словно блеск глазных сонет
На серой жизни потускнеет.
И вскоре ритм: тук...Тук...
Со вкусом бед и томных мук.
Ты слышишь этот серый звук:
Отныне это сердца стук...