Страшная месть

Елена Липатова
...И не любит меня НИКТО!
Все мальчишки давно без пальто -
А меня замотали шарфами!

Надоел я, наверное, маме!
Папе, бабушке, дедушке -
ВСЕМ!

Вот возьму -
И умру -

НАСОВСЕМ!!!