Лунная соната

Светлана Пригоцкая
    Тут и там, тут и там твой свет...
    Тут и там, тут и там и в душе
    Звезды моей след и любви ответ.
    Шаг за шагом, шаг за шагом я иду к тебе,
    Своей звезде, ты мой свет
    В судьбе , и твой свет везде...
    В лунном свете, так сияют
    В травах светлячки, капли света,
    Как букеты, гаснут мотыльки,
    Светишь только Ты!Ореол Мечты!
    Нежных волн, едва касаясь,
    Я иду к тебе, и любви не видно края,
    Ты мой свет в судьбе, и твой свет везде.
    По волнам, пескам и травам,
    По снегам и льду...облакам,
    Так шаг за шагом ,шаг за шагом
    Я к тебе иду и тебя найду,
    Шаг за шагом, шаг за шагом,
    Я к тебе иду...
   
 На картинке стихи неизвестного автора.