И снова тому человеку...

Агнесса Гутенева
Она готова сделать всё, что в её силах и возможностях, чтобы снова увидеть этого человека, чтобы снова быть рядом, почувствовать его тепло, его дыхание, посмотреть ему в глаза... Но он недоверчиво смотрит на ситуацию, а она ждет лишь его одного!!!... Она одинока и печальна, но он не верит в ее верность...


Хочу я знать, что будет с нами!
Необходимо сделать верный шаг!
Тебя укутаю я снами.
Я друг твой, я тебе не враг!
Ведь в сердце зреет лишь то чувство,
Что люди называют: "Ах! Любовь!"
Не уходи! Мне без тебя так пусто!
Не бьется сердце, стынет кровь.
Когда ты рядом, мне не грустно,
В твои объятия хочется мне вновь!

Всё это время, что с тобой знакомы,
Мечтаю только о тебе!
Пойми - нет смысла никакого
Кривить душой самой себе!
Ты говоришь, что недоверчив,
Я подтверждаю - "Принцип верный!"
Но чувства увеличив, не уменьшив,
Тебя я жду отчаянно и верно!!!