Детский поэт

Елена Липатова
Наверное,он сам почти ребёнок,
Раз пишет про мальчишек и девчонок?
Весёлый, непоседливый - как дети...

А дети пишут обо всём на свете,
Но только про детей не пишут дети
В двенадцать лет,
А пишут о любви...

Я детскостью уже переболела.
Пишу о детстве.
Значит -
           повзрослела.