Супермен 1

Кира Каширина
Опять умчался мир спасать?
А как же?!!  Супермен ты!!!
С другим я лягу спать,
Он проще. Что? Измена?
Что жинка неверна?
А как хотел бы ты?
Чтоб тосковала я?
Чтоб дом совсем остыл?
Что для души?
Ты  - супермен.
А он – спортсмен.
Вы оба хороши.