Нету мОчи

Владимир Соколов-Бунтов
Нету мОчи, нету силы,
Нету воли горевать.
Был любимым, стал постылым -
Эх, дурная голова.

Эх, рябиновые бусы,
Эх, вы яблони в цвету -
Улыбнусь, не расшибусь я,
И пойду искать... не ту.

Куролесить не впервые,
Горю, девки, дайте срок.
Только вот зачем живу я? -
Сочинитель горьких строк...