Звуки и отзвуки

Елена Липатова
Звуки и отзвуки...
шорох...
шаги...
эхо зелёного цвета...

Чтобы из звуков рождались стихи,
Нужно родиться поэтом.

Мяч вверх ногами летит в листопад,
Спелые яблоки вкусно хрустят,
Месяц крадётся сторонкой...

Чтобы стихи сочинять для ребят,
Нужно родиться ребёнком.