А впереди, лишь яд любви...

Махамат Хекилати
Как трудно жить,
мне без тебя...
Вокруг, остались
лишь ветра...
Что холодом,
пронизывают душу...
Что разум,
стал мне не послушен...
Тепер я знаю,
какова цена...
И гордость,
этому вина...
Но с зади,
соженны мосты...
А впереди,
лишь яд любви...